02/24

調理時間:約25分

新メニュー

牛肉の塩だれ炒め/豆腐のフライ

価格

詳細情報

エ 434kcal 蛋 21.7g 脂 28.4g 炭 23.0g 塩 2.1g
原材料:白菜・人参・グリーンリーフ…国産 牛コマ…アメリカ産
アレルギー表示 塩だれ 小麦 豆腐のフライ 小麦、乳

材料

下ごしらえ

  • 白菜…ざく切り
    人参…短冊切り
  • グリーンリーフ…ちぎる
  •        

作り方 手順  

  

牛肉の塩だれ炒め

  • 1フライパンに油を熱し、塩、こしょうを加えた溶き卵をふわふわに炒めて取り出す。
  • 2①のフライパンの汚れを拭いて油を足し、牛肉を入れて炒め、野菜を加えて更に炒め、卵を戻し、塩だれ、塩、こしょうで味付けする。

豆腐のフライ

  • 1フライパンに多めの油(1cm位)を熱して(熱しすぎに注意)、凍ったままの豆腐のフライを時々返しながら揚げ焼き、グリーンリーフを添える。
新メニュー

新登場
豆腐のフライ
メニューでお届けする「豆腐のフライ(冷凍)」について
豆腐と魚のすり身で作った具に豆乳を加えた、ふんわりとした食感の豆腐のフライです。